欢迎访问北京物业管理行业协会网站,今天是
|注册
中铁建设物业在北京市物业管理行业协会第一届才艺大赛中获二等奖
时间:2018-07-13      来源:      分享:

7月5日,北京市物业管理行业协会第一届“出彩物业人·精彩物业梦出彩物业人·精彩物业梦出彩物业人·精彩物业梦出彩物业人·精彩物业梦”才艺大赛决赛拉开帷幕。中铁建设物业参赛舞蹈《青花瓷》在才艺大赛上精彩亮相,经过激烈角逐,最终荣获大赛舞蹈类二等奖。

图片1.png

获奖荣誉证书

“青春是流动着的旋律,细心是对生活的热情,生命的魅力在这里挥洒,青春的风采在这里绽放……”伴随着主持人的介绍,中铁建设物业的参赛队员踩着轻柔的舞步,一步一定格,动作轻慢静美,展现了舞蹈所蕴含的温婉淡静的气韵。这般细腻、恬淡的气质与物业人服务于细微之处,行动于默默无闻,用细节收获口碑的形象完美契合。她们手中的花伞,舞出了物业人时刻为业户遮风避雨,守护家园的形象。整个舞蹈完美展现,得到了北京物业协会、各物业公司领导等40多名评委的高分肯定赢得了现场观众的阵阵喝彩。

图片2.png

比赛现场

此次才艺大赛自6月19号开始,分为报名、海选、决赛三个阶段,共有32家单位的82个节目参加海选。最终经过专业评委现场打分,中铁建设物业与其他18家单位的22个节目成功晋级决赛。

图片3.png

颁奖现场

台上三分钟,台下十年功,佳绩背后是付出。为了能在比赛中取得好名次,参赛队员利用业余时间刻苦练习,挑战自我。比赛结束后,她们共同感慨:“这次比赛的历练,让我们站在舞台上更加自信了;扩大了我们的视野,让我们看到了物业领域更多的榜样;给了我们鞭策,让我们在今后的工作中继续努力,再创佳绩。”

图片4.png

赛后合影

一直以来,中铁建设物业高度重视文化引领,积极参加行业内外组织的各类活动并多次获奖,把文化活动作为展示企业平台,以文化凝聚力量,不断续写中铁建设物业品牌新篇章

(中铁建设物业供稿)

 


主办: 北京物业管理行业协会

地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园2号楼物业管理处三层

邮箱:bjwydwj@126.com

会员服务部:  63397002    人力资源服务部:  63396255

法律事务部:  63397262    工程技术服务部:  63397860

办公室:  63459710

扫一扫
关注微信公众号

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.